鏡開き

毎年恒例!会社でいただくおしるこ(ぜんざい)。
今年も全員の出社日に、社長のお母さまがつくってくださいました。
焼いたお餅を入れて・・・
甘すぎず絶妙・・・毎年安定の味。
今年は大好きなきな粉をかけてアレンジしてみました。
思えば、この手づくりおしるこをいただき続けて20年以上・・・
いつまでも食べ続けていたいから、いつまでもお元気でいてくださいね。
毎年恒例!会社でいただくおしるこ(ぜんざい)。
今年も全員の出社日に、社長のお母さまがつくってくださいました。
焼いたお餅を入れて・・・
甘すぎず絶妙・・・毎年安定の味。
今年は大好きなきな粉をかけてアレンジしてみました。
思えば、この手づくりおしるこをいただき続けて20年以上・・・
いつまでも食べ続けていたいから、いつまでもお元気でいてくださいね。
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